最近パンツタイプのオムツに変えたら背中漏れがひどいです。体重8.2キロでMサイズを使っていますが、サイズが合っていないのでしょうか?抱っこ中に特に漏れが起こります。テープタイプに戻すのは考え中です。
最近うんちの背中漏れがひどいです😭
常に寝返りでコロコロしてるのでテープタイプからメリーズのパンツタイプに変えたのですがパンツタイプにしてから背中漏れが頻繁になりました😭
特に抱っこ紐で抱っこしている時に背中漏れします💦
体重は8.2キロでMサイズ使ってるのですがサイズが合ってないのでしょうか?💦
今更テープに戻すのもオムツ替えが大変なので考えてません💦
- RC(5歳10ヶ月)
コメント

ひまわり
ムーニーマンもれにくいですよー!
ゆるうんちならおすすめです。

ぴぴ
ムーニーのウンチポケットついてるのがよかったですよ^_^
-
RC
コメントありがとうございます😊
うんちポケットに期待したいと思います🥺✨- 11月26日

まる
メリーズのパンツタイプ若干ウエスト太めの子にマッチするイメージなので、もしかしたらギャザーが緩くサイズ感があってないのかもですね😖💦
まだうんちも緩いと思いますし漏れやすいのかもしれないですよ。
他のメーカー試して見ても良いかも?と思います。
-
RC
確かに娘はウエストそんなに太くないのでギャザー緩めな気がします💦
他のメーカーも試してみようと思います✨✨- 11月26日

うしあや
お腹から指二本っていわれますもんね〜ちょっとゆるいだけなら同じMでもパンパースのが小さめなのでそっちでもいいかも👌メリーズは大きいみたいですよ!
ムーニーのゆるうんちポケットついてるやつもいいですね!
-
RC
メリーズ大きめなんですね💦テープからそのままメリーズだったので何も考えずにパンツにしてしまいました😭
他の方もオススメされてるムーニーかパンパース試してみようと思います✨- 11月26日
RC
まだまだゆるうんちです!ムーニーマン試してみます😭✨