※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

朝のイライラを反省中。他のママさんも同じ経験ありますか?

朝の支度でイライラして長男に怒って当たり散らしてしまいました。
幼稚園の送りの際、私は他のお母さんたちにはニコニコいい顔して、家では鬼のように怒ってたのに、なんて母親なんだろうと、送ってから猛反省してます...
長男が帰宅したら、たくさん抱きしめてあげようと思いますが...😢他のママさんも、こういう経験してますか??

コメント

もちもち

えっ、それ普通かと思います笑
少なくとも私の中では通常運転ですよ😊👌

• まる

まる

ですよね!😭ふと、自分だけか?と不安になりました笑

• 11月26日
N

普通ですねー!
たくさん抱きしめてあげようと思えるだけ良いお母さんだなぁと思います!

私なんかいろいろありすぎて、抱きしめてあげたいとも思えないです😅💦

• まる

まる

普通ですか、安心しました😭
    下が生まれてから上の子にイライラしっぱなしなので可哀想になってきまして😢
    わかります、本当はそんな余裕ないんですけどね😱😱

• 11月26日
ママリ

めちゃ分かります!
まさに今の自分がそんな感じです😱笑
昨日の夜なかなかいうこと聞かない2人に対してめちゃくちゃ怒って2人とも同時にギャン泣きにさせてしまいました💦💦
こんな風に怒りたいわけじゃないのにって寝る前に反省してました😭😭
なので出来るだけ今日はやさしくいようと思いますが、いつまで続くか😂😂

ぐるにゃー

ほぼ毎日そんなかんじかと…笑
うちは旦那が連れて行ってますが、今朝も朝家出るまで、早くたべなさい!はよ着替えんかい!!いい加減にしなさーい!!
で、毎朝30分はギャーギャー言ってます😂
もう!ママ怒らんで!と言ってきますが、イライラMAXなので、なら怒らせるな!って言っちゃってます😓