コメント

おもち
小山の県南公園はすぐ近くで
広いので楽しめるかと🤗

にゃんまげ
娘が1歳の頃に大平運動公園へ遊びに行きました☆
お散歩しながらどんぐり拾ったり、遊具で遊んだり…楽しめました!
すぐ近くには図書館があって、靴を脱いで絵本が読めるスペースがあったので良かったです☺
私は行きませんでしたが、その隣には支援センターもありました🎵
余談ですが、うちの娘も乳アレルギーなのですが、タカキベーカリーの豆乳食パンなら卵乳不使用なので食べられます!!
ベニマルやマルエツなどのスーパーで売っている場合があるので、良かったら見てみて下さい🎵
脱線してすみませんでした😅
-
☺︎
大平運動公園ですね!
ありがとうございます😊
娘さんも乳アレルギーなんですね!
乳アレルギーだとパン食べれないと思って探すことすらしてませんでした😭
今まで乳不使用のホットケーキミックスで豆乳混ぜて作ったパンケーキくらいしか食べさせたことなかったので、いい情報聞けてよかったです😍
ありがとうございます🙇♀️- 11月27日

まさ
都賀の里、鹿沼の千手山、佐野の唐沢山、壬生のわんぱく公園、宇都宮の科学館(ロケット🚀がある建物)などかな…?
以前、どまんなか田沼も遊べるところありましたが!
☺︎
調べてみたら小山総合公園って出たのですが、そこのことですかね?😢
広くて楽しめそうですね😊
夏は水遊びできるのいいですね😆
おもち
そこです!そこです😉
小山のオレアというパン屋さんは
室内にキッズスペース
外には遊具とテントあるので
お子さんとランチしながら
楽しめるので是非🤗
ピザ美味しかったですよ🥺
栃木市は
再来年あたりに
キッズランドができるみたいです!
☺︎
公園今度行ってみようと思います😊
オレア!✍️
ランチしながら楽しめるお店、ありがたいですよね😆
でも息子が乳アレルギー持ちでパン食べられないんです😭
娘は大好きなんですけど、娘が食べてると息子も欲しがっちゃって...😢
だから私はもちろん娘には、息子が寝てるときにしかパンはあげられなくて😭
キッズランドできるんですね!
どの辺にできるかご存知ですか?😊