皆さん、市の検診で12時半開場で13時〜14時受付と手紙に書かれていたら何時に行きますか?☺️
皆さん、市の検診で12時半開場で13時〜14時受付と手紙に書かれていたら何時に行きますか?☺️
- ままり(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ちびー
12時すぎ着にします😀
うちは大体車で行くので、停めれなくなると困る為、早く着くようにしてます🎵
ママリ
私は遅めに行きます😂
以前12:30から受付で13:00から始まるって書いてあり12:30に言ったらめちゃめちゃ待たされて3時間くらいかかったので…
人が居なくなって最後の方がスムーズにいくので最後にしてます(--;)
-
ままり
私の市も混むらしく…手紙に混雑するって書いてありました😩💦
でも3時間は大変ですよね😨
最後の方に受付すればスムーズですかね🤔迷い始めました。笑- 11月26日
虹色ママ
受付開始時刻に行ったら40番目でした。待ちました。早く行って整理券貰えば良かった…(整理券配布と案内がありました)
そのあと予定がなければ、後の方が待ち時間は少なくて済むかもです。
赤ちゃんが集まるところなので、授乳室やオムツ替えは心配ないと思いますよ。
ままり
確かに駐車場狭いところなので車組は早めに来そうですね☺️✨
市によって違うかもしれませんが、健診中?とか待ち時間に授乳ってできるのでしょうか?😭
早く行こうと思ってるのですが、そこが気になります💦
ちびー
健診中は難しいかもしれませんが、
待ち時間なら問題ないと思います🤔
うちの市は授乳室がありました☺️