子育て・グッズ 11ヶ月の息子に母乳をあげた時、あまり母乳が出ていないとは思うのです… 11ヶ月の息子に母乳をあげた時、あまり母乳が出ていないとは思うのですが必ずゲップしています。 ゲップしてるということは母乳出てると思っていいんでしょうか? また、これからの時期からでもハーブティー等である程度母乳を増やすことはできますか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 母乳 息子 ゲップ ハーブティー emi(6歳) コメント うちゃ ゲップは空気を飲むと出るので 母乳量は関係ないかと、、 今から増やすメリットありますかね? 自我が強くなる前に卒乳した方が楽ですが、、 それでも増やすならハーブティーより 回数増やすとかですかね。 11月26日 emi ありがとうございます❗️母乳量関係ないのですね(>_<) 卒乳のタイミングは人によりますよね。回数増やしてみます☆ 11月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emi
ありがとうございます❗️母乳量関係ないのですね(>_<)
卒乳のタイミングは人によりますよね。回数増やしてみます☆