※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.k
妊娠・出産

妊娠後期で食欲が増しています。低カロリーでお腹に溜まる食べ物を教えてください。

妊娠後期に入ったせいか、産休に入ったせいかとにかく食欲がすごい!!です😓
旦那からも「顔丸くなったね。」とか言われちゃって、妊婦だからしょうがないって言ってるけど悔しいです。(笑)

低カロリーだしお腹に溜まるよ!とか いい食べ物あったら教えてください〜🙏

コメント

ポニョ♪

妊娠中で仕方がないことでも、ちょっとした一言は気になりますよね〜私はホントお尻が大きくなったと言われます(´;ω;`)自分でも気にしているのに。。便秘や暴食があった時に食物繊維を取ろうと思い、おからパウダーを購入しました!低糖質でダイエットにも良いというおからパウダーで、先日やっとケーキを焼きました!ホットケーキミックス、牛乳、おからパウダー、チョコチップ…と材料も混ぜるだけ炊飯器で焼くだけなので簡単でした!お腹にも溜まるしさらにアレンジしても美味しく作れそうだな〜と思いました(*´꒳`*)

• k.k

k.k

ほんとデリカシーないことばっかり言いやがって😡と思います(笑)
    おからパウダーですね!
    ケーキ美味しそうです😳
    やってみたいと思います!!

• 11月26日
  • ポニョ♪

ポニョ♪

私もめっちゃ思いました!笑 おからパウダーは他の食事にもかけたりしても良いみたいなんで試しています*\(^o^)/*

• 11月26日
あこ

懐かしい😙私も、後期に太りすぎて産休に入ってさらに太り、このままだとドクターストップになりそうになり、自粛しておさえてました😅

こんにゃくゼリー、スルメを食べてました😂😂 

どうしても甘いのたべたいときは、ふかしたさつまいも100グラムとアーモンドミルクもしくは豆乳を用意して、ケーキやドーナツの無い世界に来たと思って、いもが最高のデザート♥️って脳を騙して食べてました 笑

スルメはハマって産後も食べてたら、顔が痩せてあごがシャープになるってオマケが付きました😂

• k.k

k.k

スルメ 神じゃないですか!!🦑(笑) スルメ好きなので続きそうです🌼
    やってみます!!😳

• 11月26日