コメント
ポニョ♪
妊娠中で仕方がないことでも、ちょっとした一言は気になりますよね〜私はホントお尻が大きくなったと言われます(´;ω;`)自分でも気にしているのに。。便秘や暴食があった時に食物繊維を取ろうと思い、おからパウダーを購入しました!低糖質でダイエットにも良いというおからパウダーで、先日やっとケーキを焼きました!ホットケーキミックス、牛乳、おからパウダー、チョコチップ…と材料も混ぜるだけ炊飯器で焼くだけなので簡単でした!お腹にも溜まるしさらにアレンジしても美味しく作れそうだな〜と思いました(*´꒳`*)
あこ
懐かしい😙私も、後期に太りすぎて産休に入ってさらに太り、このままだとドクターストップになりそうになり、自粛しておさえてました😅
こんにゃくゼリー、スルメを食べてました😂😂
どうしても甘いのたべたいときは、ふかしたさつまいも100グラムとアーモンドミルクもしくは豆乳を用意して、ケーキやドーナツの無い世界に来たと思って、いもが最高のデザート♥️って脳を騙して食べてました 笑
スルメはハマって産後も食べてたら、顔が痩せてあごがシャープになるってオマケが付きました😂
-
k.k
スルメ 神じゃないですか!!🦑(笑) スルメ好きなので続きそうです🌼
やってみます!!😳- 11月26日
k.k
ほんとデリカシーないことばっかり言いやがって😡と思います(笑)
おからパウダーですね!
ケーキ美味しそうです😳
やってみたいと思います!!
ポニョ♪
私もめっちゃ思いました!笑 おからパウダーは他の食事にもかけたりしても良いみたいなんで試しています*\(^o^)/*