りんご
妊娠中なのでマタニティ用のLを着てます🧡
はじめてのママリ🔰
ユニクロエアリズムの1番大きいさいずとかおすすめです。
ワンピースTシャツみたいな、元々緩めのデザインのものがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
大きいサイズのお店に行きました。ユニクロでも全然大丈夫でしたよ。3Lのワンピースしましたけど。
りんご
妊娠中なのでマタニティ用のLを着てます🧡
はじめてのママリ🔰
ユニクロエアリズムの1番大きいさいずとかおすすめです。
ワンピースTシャツみたいな、元々緩めのデザインのものがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
大きいサイズのお店に行きました。ユニクロでも全然大丈夫でしたよ。3Lのワンピースしましたけど。
「妊婦」に関する質問
33w妊婦です。 昨晩いつも通り就寝しようと布団に入ったのにずーっと息苦しくて、左向き右向きでシムス位になったりもしていたのに仰向けで寝てるときのような息苦しさがあって3時ごろまで寝付けず… 3人目にして初めて…
4歳と2歳の子どもがいる主婦です👩🏻 そろそろ3人目〜と考え始めて、すぐ授かりました🤣 1人目も2人目もすぐ授かったので、まさか〜と思ってたら、まさか😇嬉しい半分早くない?!半分😇 2学年差3人育児どんな感じですか?!…
無知でわかる方いらっしゃったら教えていただきたいのですが、地域によって違うかと思いますが働いてなくて妊婦中(1ヶ月のみ)学童を利用する事は可能ですよね?大体1ヶ月前に申請って書いてあったのですが、その他にや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント