コメント
ママリ
店員さんに特別言わなくても毎回選択時に言われましたよ☺
まりーごーるど
ベビーシャワーブックは無料で毎回いれてもらえますよ!
私はマタニティと、お宮参りが終わって、つぎは1歳にしようと思ってます❤️
-
🧸🤎
横からすみません!(><)
スタジオアリス店員なんですが、
ベビーシャワーブックにお入れできるお写真は1歳になる前の記念の物になるので
1歳のお誕生日からはマイバースデーブックというベビーシャワーブックのオレンジVerが貰えますよ🙂- 11月26日
-
まりーごーるど
そうなんですか!
わざわざありがとうございます❤️
それなら100日かハーフバースデーですね☺️
この間お宮参りを撮ったときに、ハーフバースデーと1歳だとどちらが多いですか?と聞いたとき今ハーフバースデーも多いけど半々くらいですかねーと言われたので、1歳も入れれると思っていました!- 11月26日
-
ママリ
アリスの店員さんなんですね‼️
質問なんですが、私マタニティの時もベビーシャワーブックを貰って、お宮参りでも、貰ったのですが、1冊目にマタニティ、お宮参り、100日記念の写真を入れて、2冊目にハーフバースデー、初節句を入れることはできますかね⁉️
確か1歳の誕生日はベビーシャワーブックには写真入れられないんですよね💦
質問ばかりですいません😂- 11月28日
-
🧸🤎
2冊持ってる方初めて出会いました😂
通常ベビーシャワーブックは1人1冊のはずなんですが店舗とかによって違うのかな、、🤔💭
とりあえず1冊埋まったらスタッフにもう1冊手元にあるってことを伝えてみてください🥺
多分2冊くれたなら大丈夫だとは思います🥺💭
そうです!!1歳の撮影して頂いた時は1万円以上購入で同じ大きさのオレンジものが貰えますよ( ¨̮ )︎︎- 11月28日
-
ママリ
そうなんですね💦
店員さん間違えてくれたんですかね?🤣
次100日記念で撮影する時に聞いてみます😊⭐️
ありがとうございます!- 11月29日
ママリ
わかりました!
ありがとうございます😊✨