※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

スタジオアリスでお宮参りの撮影をし、ベビーシャワーブックと写真を頂いた。お宮参りからハーフバースデーまで3枚記録したい。100日記念写真は1万円以上購入でプレゼントしてもらえるでしょうか?

スタジオアリスで、お宮参りの撮影をしました。
その時に、ベビーシャワーブックとそこに飾る写真を頂いたので、お宮参りからハーフバースデーまで3枚記録として残したいです。
次は100日記念の写真を入れたいのですが、1万円以上購入して、店員さんに言えば写真はプレゼントしてもらえますか?

コメント

ママリ

店員さんに特別言わなくても毎回選択時に言われましたよ☺

• ママリ

ママリ

わかりました!
    ありがとうございます😊✨

• 11月28日
まりーごーるど

ベビーシャワーブックは無料で毎回いれてもらえますよ!
私はマタニティと、お宮参りが終わって、つぎは1歳にしようと思ってます❤️

• 🧸‪🤎

🧸‪🤎

横からすみません!(><)
    スタジオアリス店員なんですが、
    ベビーシャワーブックにお入れできるお写真は1歳になる前の記念の物になるので
    1歳のお誕生日からはマイバースデーブックというベビーシャワーブックのオレンジVerが貰えますよ🙂

• 11月26日
  • まりーごーるど

まりーごーるど

そうなんですか!
    わざわざありがとうございます❤️
    それなら100日かハーフバースデーですね☺️
    この間お宮参りを撮ったときに、ハーフバースデーと1歳だとどちらが多いですか?と聞いたとき今ハーフバースデーも多いけど半々くらいですかねーと言われたので、1歳も入れれると思っていました!

• 11月26日
  • ママリ

ママリ

アリスの店員さんなんですね‼️
    質問なんですが、私マタニティの時もベビーシャワーブックを貰って、お宮参りでも、貰ったのですが、1冊目にマタニティ、お宮参り、100日記念の写真を入れて、2冊目にハーフバースデー、初節句を入れることはできますかね⁉️
    確か1歳の誕生日はベビーシャワーブックには写真入れられないんですよね💦
    質問ばかりですいません😂

• 11月28日
  • 🧸‪🤎

🧸‪🤎

2冊持ってる方初めて出会いました😂
    通常ベビーシャワーブックは1人1冊のはずなんですが店舗とかによって違うのかな、、🤔💭

とりあえず1冊埋まったらスタッフにもう1冊手元にあるってことを伝えてみてください🥺
    多分2冊くれたなら大丈夫だとは思います🥺💭

そうです!!1歳の撮影して頂いた時は1万円以上購入で同じ大きさのオレンジものが貰えますよ( ¨̮ )︎︎

• 11月28日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    店員さん間違えてくれたんですかね?🤣
    次100日記念で撮影する時に聞いてみます😊⭐️
    ありがとうございます!

• 11月29日