その他の疑問 おはようございます!離婚調停を申し立てるので戸籍謄本が必要なのですが… おはようございます! 離婚調停を申し立てるので戸籍謄本が必要なのですがすが、先日わたしが住民票をうつしてしまいました。 その場合でもわたしが旦那の戸籍謄本を取ることは可能でしょうか? またその場合は旦那の住民票がある市役所で委任状とか必要なのでしょうか…? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 旦那 うつ 離婚調停 ぱんだこぱんだ(妊娠7週目, 6歳) コメント どん 戸籍謄本は住民票とは関係ありませんよ😊 住民票ではなく本籍のある役所でまだ委任状なくとれると思いますよ。 まだ離婚前なら同じ戸籍なので戸籍謄本を取れば全員載ってきます! 11月26日 ぱんだこぱんだ ほんとですか!! それなら良かったです😭! まだ離婚前なので取りに行ってきます! 11月26日 ぱんだこぱんだ ちなみに旦那の親でもお願いしたら取れますか?? 11月26日 しろしろ 横から失礼します。 旦那さんのご両親でも委任状なしで可能なはずですよ〜 11月26日 ぱんだこぱんだ ありがとうございます🙇♂️❗️ 11月26日 どん ご両親でも大丈夫だと思います😊 11月26日 ぱんだこぱんだ わざわざ画像まで🙇♂️ ありがとうございます😊! 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
ほんとですか!!
それなら良かったです😭!
まだ離婚前なので取りに行ってきます!
ぱんだこぱんだ
ちなみに旦那の親でもお願いしたら取れますか??
しろしろ
横から失礼します。
旦那さんのご両親でも委任状なしで可能なはずですよ〜
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます🙇♂️❗️
どん
ご両親でも大丈夫だと思います😊
ぱんだこぱんだ
わざわざ画像まで🙇♂️
ありがとうございます😊!