雑談・つぶやき 若い頃は私って本当に幸せな結婚できるのかな。って思ってたけど、旦那… 若い頃は私って本当に幸せな結婚できるのかな。って 思ってたけど、旦那が現れてトントン拍子に結婚になって 二人目がもうすぐ産まれる。 本当に幸せな人生歩ませてもらってるな。 毎日感謝して生きなければ。 なので、どんな小さなイヤなことも、みんな元気なら 全然ちょろいって思えるようになったな。 今日もありがとうございました。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 旦那 二人目 結婚 トントン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント