※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまあす
妊娠・出産

前駆陣痛かどうか確認したいです。お腹の張りと痛みが生理痛くらいの感じで、間隔がある場合、前駆陣痛と考えられますか?

起きている方いたらコメント下さい。
2人目なんですが、お腹の張りと痛みが
あります。痛みは生理痛くらいの感じと
たまに軽い生理痛みたいな感じです。
このくらいの間隔ならまだ前駆陣痛
ですよね?

コメント

ママリ

2人目なら病院に連絡だけでも入れてみてもいいのではないでしょうか☺️💓
早めにきてくださいもあるかもしれないし😍✨
もうすぐ会えますかね🤗頑張ってください!😤

• やまあす

やまあす

2人目は進みが早いと聞いたのですごく不安です😰連絡するタイミングもわからなくて。
    病院に連絡してみようと思います!ありがとうございます✨

• 11月26日
リル

10分切ってるので連絡したほうがいいですね😌私もそれくらいで連絡しようか迷ってて電話したら2人目だから10分切ったらすぐ電話して〜って言われました!頑張ってくださいね〜😌

• やまあす

やまあす

連絡してみます!
    どうなるかわからないので
    早め早めが良さそうですよね😰頑張ります!!

• 11月26日
み

きてる気がします!れ私はあれ?腰痛いかもってあたりから2人目は2時間で生まれました!分娩室入ってすぐだったので経産婦さんはいつスイッチ入るか分からないので病院に電話してみてはどうでしょう?

• やまあす

やまあす

早いですね!経産婦は進みが早いんですね!なんだか痛みが遠のいたような気もします😰でも動いて頑張ります!

• 11月26日
  • み

頑張ってください!

• 11月26日