※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夫への出産記念品、アイディアを教えてください。パパになった記念、何がいいでしょうか?

夫への出産記念品、アイディアください!
出産を待ちわびて嬉しそうにお腹を撫でてくれる夫にパパになったお祝いをしてあげたいと思っています。
パパになった記念、何がいいでしょう?

コメント

あちゃま

そんなこと考えたこともなかったです(笑)
が、私だったら子供用、まま、パパ用でベビーリング作ってネックレスにしたりとかですかね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーリングいいですね!
    ありがとうございます!

• 11月26日
みー

予算はいくらくらいですか😄❓
コニーの抱っこ紐とかどうですか😊❓
コニーの抱っこ紐だとサイズがパパ専用で買うことになるのでなんとなくつける時楽しいだろうなって気がします😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予算は5万円〜10万円位までで考えてます!
    コニーの抱っこ紐調べてみます!ありがとうございます!

• 11月26日
みうみう

もうすぐ出産、おめでとうございます☺☺
記念品って言う形ではないですが、パパに臍の緒を切って1番に抱っこしてもらいました!
家族写真も助産師さんに撮ってもらいました( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
1番に抱っこ、嬉しかったんじゃないかなー?
今でも息子だいすきな旦那さんですよ❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    物ではなくその特別感いいですね!里帰りなので分娩に間に合うか心配がありますが💦

• 11月26日
あんな

私も最初に抱っこさせてあげました!
あとは抱っこ紐も旦那が前向きしたいってうるさかったんで欲しがったオムニにしてあげました🤗お金出したの旦那ですが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初の抱っこ、物じゃなくパパだから出来る体験いいですね!ありがとうございます!

• 11月26日