コメント
彩ちゃんママ
産まれる寸前まで胎動がありました。
病院でも産まれるその日まで胎動はありますので、おかしいと感じたらすぐに電話下さい❗と言ってましたよ。
ゆっくり横になって胎動カウントしてみて下さい。
たあい
つい最近私も同じ感じで焦りました…カウントのやつもネットで見た通りやったらその数値すら行かず…焦りましたが病院予約もいっぱいで、木までガマンしました…。検診して赤ちゃんは元気にしていました(;_;)♡
急になかったりすると不安ですよね…!
-
na✲
焦りますよね…( ; ; )わかります!数値に届かずまた焦り…赤ちゃん元気で良かったです(><)私も緊急で受診して来て無事を見てきました!本当に急に無くなると不安で不安で…
- 4月30日
na✲
コメント有難うございますm(_ _)m
胎動カウントとはどうすればいいのでしょうか?もし良ければ教えて頂くことは出来ませんでしょうか?もしそれで異常を感じたら直ぐに病院へ連絡してみますm(_ _)m
彩ちゃんママ
赤ちゃんが10回動くのに何分掛かるかって事です。
いつもと様子が違うなら、早めに病院に連絡して下さい。
na✲
写真まで有難うございます( ; ; )
実践してみます!数える胎動なのですがぽこんとかではなくぐにゅんとかしゃっくりなどは含まないのでしょうか?
彩ちゃんママ
子宮の中が狭いのでぐにゅんとか、しゃっくりとか、手足が動くとかでも胎動に入ります。
na✲
丁寧に本当に有難うございますm(_ _)m
全然動く気配がないのでもう少し様子を見て動かなければ緊急受診してきます。有難うございました、
彩ちゃんママ
えっ、全くない?
もう少し待たないで、すぐに連絡して下さい。
間違いでも安心した方が良いです!
友人の子供が37週で亡くなってます…
na✲
そうなんですか、、今から電話します。
本当に有難うございます。
na✲
夜遅くにすみませんm(_ _)m
赤ちゃん、元気でした!病院に着いてモニター付けた途端動き出してみんなビックリでした…(笑)内診で子宮口1センチ開いてるって言われたのでもう直ぐだと思います。こんな私に丁寧にアドバイスを下さり有難うございましたm(_ _)m
彩ちゃんママ
何事も無くて良かったです( TДT)
子宮口が開いてましたか?
本番はもうすぐなんですね🎵
私の子供も本当なら5月に産まれる予定でした。
残り少ないマタニティライフ楽しんで下さい(*´ω`*)