妊娠・出産 妊娠35週4日です。昨日の夜からハリが頻繁に起きて、胎動もあるため常に… 妊娠35週4日です。昨日の夜からハリが頻繁に起きて、胎動もあるため常にお腹に違和感を感じます。 張りは多い時で1時間に2回くらい2分間くらい続きます。 子宮がズキーンと起き上がる時になります。 病院に相談した方が良いのでしょうか…元々切迫と判断されほぼ寝たきりです😵 最終更新:13分前 お気に入り 胎動 病院 妊娠35週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いますぐ電話されたほうがいいと思います心配ですし💦みてもらえるならみてもらったほうが安心できると思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですか💦💦張り止めを飲んで少し落ち着きましたが、少し様子みて電話してみます… 15分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか💦💦張り止めを飲んで少し落ち着きましたが、少し様子みて電話してみます…