コメント
na✲
上の子の時は着物とドレス両方で撮りました✿
男の子なので着物だけで良いよね~って言ってたんですけど買うか買わないかは置いといて取り敢えず記念に撮るって方が多いですよって聞いてじゃあ記念にって撮ったら親バカ発動しちゃいまして結局買ってしまいました(笑)
ayn☻*
答えになってませんが…
衣装は何着着ても無料だったと思うので着物とドレス両方撮影してもらってはどうですか(*^◯^*)?💓
-
ちび
回答ありがとうございます
何着着ても無料なんですね!?✨
それだったら両方着せちゃいます😊
1着だけだと思ってました😊💦- 4月29日
-
ayn☻*
何着着ても無料で、どの写真をどのサイズにするかとかによって値段が違ったと思います✨うちも女の子だったら着物もドレスも絶対着せたいです〜(^o^)/💓笑
- 4月29日
-
ちび
ありがとうございます!😊
なんかめちゃくちゃ楽しみになってきました♡- 4月29日
mi♡
うちは両方撮りました❣️
せっかくだし〜と思い😁
-
ちび
記念ですもんね♡😊うちも両方着せちゃおうかなって思います✨
回答ありがとうございました!- 4月29日
まうたん
着物もドレスもどちらも着ましたよ☻
何着着ても価格は変わらないので、両方着せてあげてもいいと思いますよ♬
-
ちび
何着着ても値段変わらないのですね😊
1着だけだと思ってました💦
値段変わらないのであれば着物とドレス着せてみようかなと思います😊♡
回答ありがとうございました- 4月29日
うり
両方着ました〜(*´∀`*)♡
うちは2ヶ月入る直前に撮影にいって、首もしっかりしてたので、わがまま言って首が座った子用のドレスの中から選びました٩( 'ω' )!
お宮参り用のドレスは1着しか無くて、首座ってからのドレスは10着以上ありました(*´∀`*)
-
ちび
写真までありがとうございます!!✨
いや〜かわいいですねぇ♡♡♡😊💕
首座ってからのほうがドレスいっぱいあるんですね😊✨いっぱいある中から選ぶほうがいいですよね
あたしも首座ってからにしようかなと思います✨♡- 4月29日
やえっこ
以前勤務してました。
撮影料+購入したお写真代を頂くので、衣装代は撮影料の中に入ってます!
なので、何着着てもオッケーですよ(^ー゜)
可愛いお写真撮れるように、普段ご機嫌が良く起きてる時間に予約するのがおススメですよ(*^o^*)
-
ちび
やっぱり衣装代は何着着ても値段は変わらないのですね✨😊
そうですね!予約時間も考えたほうがいいですよね✨ありがとうございます!- 4月29日
ゆずっちゃん
どっちも撮りました(*^^*)
どっちも撮らせてくれますよ(^o^)/
それに種類もたくさんあって迷いました(>_<)
-
ちび
両方ですね✨😊♡
あたしも両方着せたいと思います!
めちゃくちゃ楽しみです✨
回答ありがとうございました!- 4月29日
ちび
回答ありがとうございます
両方✨いいですね😊♡
うちも両方着せてみようかなと思います!
わかります😊💦そういう時、つい買っちゃいますよね♡
na✲
何着着せても無料なのでお言葉に甘えて色々着せてみました(*^^*)そうなんです(笑)買わないでおこうね!ってあれだけ決めてたのに見事に予算オーバーでした(笑)
ちび
無料ならドレスも着物も着せたいと思います😊♡
ちなみに買ったらいくらくらいでしたか?😊
na✲
是非とも♡親バカ発動しちゃうと思うので気をつけてくださいね(笑)全部で何ポーズ買ったか忘れちゃったんですけど2、3万はした気がします( ; ; )写真のサイズなどで料金も変わるので色々工夫しだいでかなり安く何枚も買えたはずです(><)私がそれを知ったのが買った後なのですごく後悔しました(笑)
ちび
発動しないように気をつけます😊
1人だったら確実に色々買っちゃうと思いますが旦那が一緒なのでストップかけてくれると思います😊笑
na✲
私も旦那さんの性格上絶対止めてくれる大丈夫でしょ!って思ってたらいざ写真見ると買おう!ってなって義両親が止めてくれました(笑)ららmamaさんの旦那さまは私の旦那さんと違ってしっかりしてる事を願ってます(^人^)(笑)