コメント
ママ
産後の生理が不安定で私も不正出血してます😞
産婦人科で診てもらいましたが特に異常はなく、同じく子宮頸がんの検査も陰性でした!
先生曰く、まだ母乳が出てるから不安定なのかもと言われ様子見てます😞
ママ
産後の生理が不安定で私も不正出血してます😞
産婦人科で診てもらいましたが特に異常はなく、同じく子宮頸がんの検査も陰性でした!
先生曰く、まだ母乳が出てるから不安定なのかもと言われ様子見てます😞
「不正出血」に関する質問
無排卵の場合、生理は遅れますか? 生理というか不正出血になるのでしょうか、、 排卵検査薬が排卵予定日から3日ずれて陽性、 強陽性にはならずに本日陰性になりました。 本来の生理予定日は4月3日です。
無排卵って言われたとこある方居ますか? 前回、不正出血で病院行ったら無排卵って言われました。 ピルを10日飲んで生理中です🤖 今回ちゃんと排卵されるか心配です🫠 無排卵って言われたけど、 ちゃんと排卵されたよー…
皆さん着床出血はありましたか? どのくらいの量出たのか、何日続いたのか、何色だったか教えてください🙏 今不正出血が出て1日目なのですが、調べたら着床出血っぽくて、、、 でも1人目の時は茶色の血が1円玉くらい出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
私はもう母乳もミルクも卒業してます😅
ママ
私は母乳やめて3ヶ月くらい経ってますが絞ってみるとほんの少~しだけまだ出る感じです😅
病院に行かれるのが一番ですね☆
ままり
行きました😌