コメント
おてんばやんちゃ娘
うちも激戦区で求職中で認識保育園に預けながら職探しをして認可保育園の申請出していました。
9カ月、認証保育園に通い今年の5月から認可保育園に通っています!
おてんばやんちゃ娘
うちも激戦区で求職中で認識保育園に預けながら職探しをして認可保育園の申請出していました。
9カ月、認証保育園に通い今年の5月から認可保育園に通っています!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達を新築に誘ったらぜひ行きたいと言われました いつくる??とかは聞かない方がいいですか?? 社交辞令もあるから、ネットには相手がこの日に行きたいと言ってくるまでは言わない方がいいと書いてましたが本当ですか…
上の娘はちゃん付けで呼んでるんだけど、本人もちゃん付けを希望してて、でも世間の方々はイタイ親だと思う方が多いと聞きました。 今さら変えるの変なかんじするし、本人もちゃん付けを拘ってるし本当のところ皆さんどう…
夫が元カノとLINEしてるのってどう思いますか?世間話とかだとは思うんですが、BeRealなども繋がっていてコメントが来ているのがモヤモヤします。私は別れたら完全にSNSとかも断つタイプなので別れてからもやり取りをして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつ
認可保育園に入れたんですね!おめでとうございます🎉
職探しし始めたのはお子さんが2歳ごろですか?
おてんばやんちゃ娘
そうですね!
2歳少し前で
1歳時クラスの時です!
なつ
1、2歳児はほんとに競争率高くて大変ですよね😹
回答ありがとうございました!お仕事頑張ってください✨