コメント

らか
熱が上がる時は寒気がくるので薄着にすると逆に凍えてしまいます💦また熱が高いのに震えている時はまだ上がり切ってないサインなので体を冷やさず過ごし、汗をかき始めたら脱がせて汗を拭いて首元等を冷やしていく方が良いかと思います😊早く良くなると良いですね😢お大事になさってください✨
らか
熱が上がる時は寒気がくるので薄着にすると逆に凍えてしまいます💦また熱が高いのに震えている時はまだ上がり切ってないサインなので体を冷やさず過ごし、汗をかき始めたら脱がせて汗を拭いて首元等を冷やしていく方が良いかと思います😊早く良くなると良いですね😢お大事になさってください✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の娘がめまいがあるようで起きてきて、起きおがるだけで家が回ってる感じがあるようで動けません、、 一年以上前にも同じような症状があり大きい病院で検査もしていますが異常はありませんでした。 今から救急に連れて…
寝る前2歳の娘が頭痛いと訴え昨日も寝る前に頭痛いと言っていて病院行くと言うので申し訳ないけど救急に連れて行きました。 聴診器当てて、2歳だとまだ痛いとか言わないし、分からないから大丈夫と思うと言われて帰されま…
1歳の息子が、夜からゼーゼー言いながら息をしていました。 寝てましたが、先ほどケンケンと咳が出て呼吸が苦しそうになり痰が詰まってるような息しづらそうな感じで起き、授乳すると今は寝てます。 ヒューヒューと息をし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コモたん
ありがとうございます
震えなどは起こっておらずグースカ寝てますが足だけだいぶ冷たいので心配です…
今は温かくした方が良さそうですね
一晩様子を見てみます😔