お仕事 今仕事二つしててダブルワークです。毎月75000円程度稼いでますが、旦那… 今仕事二つしててダブルワークです。 毎月75000円程度稼いでますが、旦那が正社員で行けとしつこいです、わたしはパートが気に入っててパートで働いてるのに、しかも息子は幼稚園に通わせたいわたしのこだわりがあります!こども園の幼稚園に入れたかったです私立の なので二号に変える予定もないです!でも老後のこと考えたら正社員がいいのか?70歳から貰える年金を当てにせずに貯金を自らしてパートでいいのか悩んでます 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 2 旦那 貯金 幼稚園 パート 0歳 私立 息子 こども園 年金 正社員 ままりちゃん(6歳, 10歳) コメント のあまま 働き者ですねぇ💦 お疲れ様です😃 今の時代、個人年金とか、貯蓄出来るなら、その方が安心な気がするのは私だけですかね😅 11月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント