のあまま
働き者ですねぇ💦
お疲れ様です😃
今の時代、個人年金とか、貯蓄出来るなら、その方が安心な気がするのは私だけですかね😅
のあまま
働き者ですねぇ💦
お疲れ様です😃
今の時代、個人年金とか、貯蓄出来るなら、その方が安心な気がするのは私だけですかね😅
「パート」に関する質問
ドラッグストアのパートに採用していただいたのですが、当日子どもの熱などで休みを取る場合代わりに出勤できるスタッフを自分で探してもらうと言われました💦 他は条件良くてそこだけがネックなのですが、やはり辞退すべ…
離婚したいです、 子供3人とりあえずパートだいたい月10万 貯金借金あったためなし 生きていけますかね、、(笑) 仕事は探すつもりです。 まず何をしたらいいのかもわからず。 モラハラの旦那に最近ほんとに耐えれなく…
扶養内のパートで働いてます。 正社員(子あり、子なしひとりずつ)に休みが自由にとれてずるい自分たちばっかり大変と 無視されたり 粗探しされてます😇 給料も2-3倍違うのになんでそんな事言われなきゃ何ないのって思いな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント