その他の疑問 明後日息子の初節句をします(^^)そこでお互いの両親にお返しのお菓子と… 明後日息子の初節句をします(^^) そこでお互いの両親にお返しのお菓子と、息子の写真入りのメッセージカードを送ろうと思っています。 メッセージにはどんな文章がいいでしょうか…(*_*) 「今日は息子の初節句祝に集まって頂きありがとうございます。」 この後からずっと悩んでペンが進みません。笑 最終更新:2016年4月29日 お気に入り 3 お返し 息子 写真 お菓子 両親 チビキチ♡(9歳) コメント ママ頑張ってます 調べたら 色々例文でてきましたよ(o^^o) 4月29日 ママ頑張ってます こちらも参考にしてみてください 4月29日 チビキチ♡ ありがとうございます(*^^*)❤ この文章いいです‼ とても助かりましたぁ~✨✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
こちらも参考にしてみてください
チビキチ♡
ありがとうございます(*^^*)❤
この文章いいです‼
とても助かりましたぁ~✨✨