コメント
あすか
毎日お疲れ様です👶
飲んでくれないと心配ですよね(T_T)
メーカーを変えたというのは 哺乳瓶のメーカーですか?
それともミルクのメーカーでしょうか?
我が家はピジョンの母乳実感の哺乳瓶を使っていましたが、これは直接おっぱいを飲む時と同じ口の動きが再現できるそうです😃そのおかげか、おっぱいあげたあとに足りない分を哺乳瓶でミルクあげても抵抗なく飲んでくれてました😊
ミルクは、ほほえみ(明治)を主にあげていてゴクゴク飲んでくれていましたが、E赤ちゃん(森永)をあげたときはイヤな顔してあんまり飲まなかったです😭
あとは、ミルクの温度が低すぎても飲んでくれない時もありました🤔
きた
返信ありがとうございます😭
ミルクのメーカーを変えましたがダメでした😭
母乳実感の哺乳瓶てピジョンとかのよりも組み立てが面倒ぢゃないですか😳⁉️
使ったことないからわからないんですが友達から聞いて😭
うちは最初からE赤ちゃんをあげていて最初のうちは飲んでくれていたんです😭
でも何故か急にダメになって😭
ミルク高いだけに飲まないと捨てることになるからすごく勿体ない😭😭
あすか
母乳実感の哺乳瓶しか使ったことがないので他のがわからないですが、面倒だと思ったことないです🤔💡
ミルク高いですよね😭試供品で試すか、スティックタイプとかの少量で売ってるやつで色々試すとかですかね😵💦余った粉ミルクは、離乳食とか料理に使えるのでレシピ検索してみるといいかもです🙆♀️