コメント
橘♡
保育園でちゃんとしてるならおうちでぐらいはさせてあげてもいいと思います^^*
橘♡
保育園でちゃんとしてるならおうちでぐらいはさせてあげてもいいと思います^^*
「添い寝」に関する質問
0歳児 みなさん寝室どうされていますか? 現在👶はベビーベッド 大人はシングル✖︎2で寝てます。 添い寝の方が寝てくれるので一緒に寝たいんですが 危ないかなあと思ったり…
寝かしつけ毎日毎日しんどいんですけど…。 うちは0歳と3歳で、授乳しながら寝かしつけなので毎日私がやってます。 3歳は添い寝してれば大体勝手に寝ますが、体力もついてきたのでいつまでも寝ない日もあってずっと隣で何…
完ミの方😭 生後1ヶ月の赤ちゃんのミルク量と授乳間隔教えてください😭 うちは現在140ml飲ませていて4時間感覚であげていますが2時間半〜3時間半の間で必ず泣いて起きます😭 抱っこや添い寝してなんとか4時間粘ってる感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuna^ ^
保育園では、よく食べよく寝てよく遊んでるみたいです^ ^
もう泣かなくなったと言われました。
朝1番に行って、お迎えは最後です💦
やっぱり寂しいんですよね…
橘♡
保育園でいいこちゃんならおうちではそのくらい甘えさせてもいいと思います^^*
やっぱり淋しいんでしょうね
そのうちママが寂しくなるくらい独り立ちしますから大丈夫ですよ
yuuna^ ^
保育園では結構いい子ちゃんみたいです^ ^
家では超甘えただけど…
独り立ちするまで甘えさせます♡