コメント

退会ユーザー
最初から時短希望で転職して今の仕事をしています。
月20万、年で240万の手取りです。額面だと月25.5万、年間300万ちょっと、正社員ですがボーナスありません💦
勤務6hです!
退会ユーザー
最初から時短希望で転職して今の仕事をしています。
月20万、年で240万の手取りです。額面だと月25.5万、年間300万ちょっと、正社員ですがボーナスありません💦
勤務6hです!
「年収」に関する質問
3人以上子供がいる皆さん、世帯年収どれくらいですか? 旦那さんとママさんの年収どれくらいかと生活費どれくらい使われてるか知りたいです! うちは旦那が550万、私は今転職活動中で無職で早く復職しないとと焦ってる…
⭐︎パート主婦のiDeCoについて⭐︎ 年収103万〜130万以内のパート主婦がiDeCoで税金(所得税・住民税)を非課税にするためには毎月どのくらいの掛け金をかけるといいでしょうか?🤔 公務員を退職し、現在は扶養内(年収120…
年齢に対する平均年収より上回っているはずなのに 生活費がきついです。 旦那の給与はわからず、決まった金額を入れてもらってますが、物価高なこともありきついです。 入金額を上げる交渉もしてますが、俺もきついとしか…
お仕事人気の質問ランキング
みに
コメントありがとうございます!
結構高いですね🥺
ボーナスなくても、その金額もらえるなら全然ありです🥺
ちなみに、仕事内容など色々含めて現状満足されていますか?
退会ユーザー
大満足です!転職してよかったって思ってます。
みに
ありがとうございます!
参考になりました😊