コメント
あんぱんまん
おやつの時間にしましたよー😊❣️
まぁちゃん
子どもの誕生日が平日で夫にも見てもらいたかったので、夕飯時に出しました✨
-
はじめてのママリ🔰
夕飯はホットケーキはデザートかわりでしたか?
- 11月25日
-
まぁちゃん
うちの子はよく食べるので、少なめの夕飯+ケーキにしました😊
お好きなだけお食べ〜と自由にさせてました✨- 11月25日
さくら
うちは夕食後に出したので全然食べませんでした🤣どの時間でも大丈夫ならおやつの時間がいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
おやつの時間がいいなぁと思ってました☺ただ、食べ過ぎると夕飯にも影響が出そうで💦
- 11月25日
アネラ
我が子は1歳まで、おやつはあまり食べない子だったので、お昼ご飯にしました😊ペロっと完食でした🎂家族揃って、大人もお祝いで少しご飯を豪華にしました💓お昼寝後はお餅背負って〜のイベント😁ゆっくり楽しめました😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりゆっくり楽しみたいですよね~🎵ホットケーキで作りましたか?
- 11月25日
-
アネラ
食パン大好きっ子なので食パンで作りました😊いちごを乗せたかったけど無くて、ケーキの色味が地味なので…ミネストローネ一緒に出しました!あとで紅白でめでたいメニューになってると気付きました🤣
お誕生日楽しんでくださいね💓- 11月25日
はじめてのママリ🔰
夜ごはんにしちゃいました‼️
野菜スープだけ一応飲ませて、私は食パンで作ったので炭水化物とヨーグルトでタンパク質になるし1日くらいいっか、と考えました。
-
はじめてのママリ🔰
野菜スープあるだけで全然違いますよ☺いいアイディアありがとうございます❗
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
おやつの時間に全部食べれましたか?お昼ご飯軽めにした方がいいのでしょうか?
あんぱんまん
ほぼ全部食べましたよー!
お昼はいつもより少なめにしました😊