※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ
家族・旦那

例えば旦那がデリヘル 行って、旦那は性病が発病しないけど妻が発病す…

例えば旦那がデリヘル 行って、旦那は性病が発病しないけど妻が発病するってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは(´・ω・`)ありますよ。しなくてもなめたりとかだけで喉に性病がつきます。

• 姉妹ママ

姉妹ママ

舐めてもつくのですか😭去年ですが、デリヘル 通い発覚後にヘルペスに初めてなってしまい💧でも仕事復帰してストレスもあるのかな〜と、モヤモヤしてました😩

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅いとか早いとかないですよ😵💦うつってるかもなら病院行って検査して、、なってれば薬とかのまなきゃです。

• 11月25日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

そうなのですね(><)怖いですね💦

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

旦那さんがうつってないなら大丈夫かと思います!読み間違えました😵💦ですが口だけじゃ信用ならないので検査は必ず一緒のがいいですよ!

• 姉妹ママ

姉妹ママ

去年のことだったので、今やっても遅いですよね😭発覚後にヘルペスになってしまい、モヤモヤしてました💧

• 11月25日
ハル

ヘルペスならあり得るかもしれないですね💦元々持っている人もいるので、ごっちゃになってしまう人もいるのでは?と思います。

• 姉妹ママ

姉妹ママ

まさしく!発覚後に初めてヘルペスになったんです😔でも仕事復帰してストレスとかかな〜と😭

• 11月25日
  • ハル

ハル

姉妹ママさんはそれ以前にヘルペス発症した事ありましたか?あと、陰部ですか?口内ですか?

• 11月25日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

いや、その時に初めてなりました😣口の中というか、唇になりました💦

• 11月25日
  • ハル

ハル

そうなんですね😦
    どうなんですかね〜…なんだか確証できないですよね💦
    私は陰部にうつされたことあります😭最悪でした!!
    その時の彼は元々菌持ってたけど発症してなかったかなんかで自覚なかったみたいで💧ほんとトイレのたびに裂けるような痛さでヤバかったです。・゜・(ノД`)・゜・。唇も痛そうですね💦

• 11月25日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

それは大変でしたね💦そんなに痛かったのですか∑(゚Д゚)私は痛みはほぼなかったので、違うのかなぁ😅

• 11月26日
  • ハル

ハル

仕事のストレスかもしれませんね🤔

• 11月28日
しのすけ

普通に旦那さんに症状なく、奥様に症状が現れることはよくあります!
その時に旦那さんが検査して疑陰性のこともありです!

• 姉妹ママ

姉妹ママ

そうなのですね🥺去年発覚後にヘルペスに初めてなってしまい💦モヤモヤしてました…

• 11月25日
ママリ

口唇ヘルペスは性病じゃないですよ。性器ヘルペスは性病です。

• 姉妹ママ

姉妹ママ

違うのですね😅知識がなく💧ありがとうございます!

• 11月26日