りんご
労働基準監督署に電話されてはいかがでしょうか?
くろごま
会社に、遡って雇用保険の加入手続きをしてほしいと言ってください。
それでも会社が手続きしてくれなかったら、ハローワークに相談してください。ハローワークが会社に、手続きするよう勧告してくれると思います😊
りんご
労働基準監督署に電話されてはいかがでしょうか?
くろごま
会社に、遡って雇用保険の加入手続きをしてほしいと言ってください。
それでも会社が手続きしてくれなかったら、ハローワークに相談してください。ハローワークが会社に、手続きするよう勧告してくれると思います😊
「パート」に関する質問
当日欠勤するときにグループLINE送るとき【ごめんなさい】は使いますか? わたしの会社は当日欠勤オッケー,連絡はLINEですが50過ぎのおばちゃん 足首を捻挫してしまい休みたいです ごめんなさい って パートですがご…
パートで1年働いたところで 正社員になってくれませんんか?と言われました。 医療職です。 真面目に仕事をしていたこと セミナーの参加や資格取得を1年の間に したり、色んなことを含めて正社員に なってほしいとのこと…
夫婦間で自分ばっかり頑張ってるなーみたいに思ってる方いますか?🤦♀️ ポジティブじゃなくネガティブな方です。 どうやってメンタル保ってます?🤣 パートだけど週5で働いてるし、家事もできる範囲でやってるし(得意じ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント