その他の疑問 2人目希望で妊活生活してます👶✨今回も妊活して生理予定日まで1週間とい… 2人目希望で妊活生活してます👶✨ 今回も妊活して生理予定日まで1週間という所で 私が溶連菌になってしまいました… 薬も10日間飲み続けないと行けないし… やっぱり…今回も諦めかなあ? 薬飲んでるから…( ˃ ˂ ) 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 生理予定日 生活 2人目 妊活 mamari(妊娠7週目, 7歳) コメント Huis もうタイミングとった後ってことですよね🤔 意外とそういう時に限って妊娠してたりするんですよね💦私は交通事故に遭ってレントゲン撮ったときに妊娠発覚して、なぜ今月…と複雑な気持ちになりましたら😂 11月25日 mamari お返事ありがとうございます👶✨ そーです!タイミングを取った後で生理が来ないのをすぎるの待つだけでした😭 わかります!なぜ今!ってありますよね… でも私の場合薬飲んでるからできてたとしても流れたり何か影響あったりするんじゃないんかと😭😭😭 11月25日 Huis レントゲンの相談をしたとき、産婦人科の先生が妊娠発覚前はレントゲンや薬の影響はないって言ってましたよ😊なので生理予定日1週間後くらいまでは大丈夫だと思いますよ! しっかり治して万全の状態で赤ちゃん迎えられるといいですね☺️ 11月25日 mamari そーなんですね😍 じゃあまだ私も可能性は0ではないですね(*Ü*) ありがとうございます😭🙏🏻 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
お返事ありがとうございます👶✨
そーです!タイミングを取った後で生理が来ないのをすぎるの待つだけでした😭
わかります!なぜ今!ってありますよね…
でも私の場合薬飲んでるからできてたとしても流れたり何か影響あったりするんじゃないんかと😭😭😭
Huis
レントゲンの相談をしたとき、産婦人科の先生が妊娠発覚前はレントゲンや薬の影響はないって言ってましたよ😊なので生理予定日1週間後くらいまでは大丈夫だと思いますよ!
しっかり治して万全の状態で赤ちゃん迎えられるといいですね☺️
mamari
そーなんですね😍
じゃあまだ私も可能性は0ではないですね(*Ü*)
ありがとうございます😭🙏🏻