ココロ・悩み ネット環境について、無知な私に教えてください!😭😭12月末にマイホームが… ネット環境について、無知な私に教えてください!!😭😭 12月末にマイホームが建ちます!! 今はアパートに住んでいて、 光回線のルーター、Wi-Fiのルーターを持っていて、 so-netを契約してWi-Fi繋げてます。 一軒家に引っ越す場合は、so-netのみに引っ越し手続きの連絡で大丈夫なんでしょうか? 光回線の会社???にも連絡しないといけないのでしょうか?😥 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 夫 パート 会社 マイホーム 引っ越し Wi-Fi 一軒家 龍mama(4歳8ヶ月, 6歳) コメント こぶたろ 光回線とWiFi、別ルーターってことでいいんですかね? 別で契約してるってことですか? 11月25日 ななじろー so-netはプロバイダですね😄 光回線はどちらで契約されてますか? 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント