※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーちゃんまま
子育て・グッズ

上の子が朝起きてから夜寝るまでずっとうるさくて、走り回り飛び回りで…

上の子が朝起きてから夜寝るまでずっとうるさくて、走り回り飛び回りでもう怒るのも疲れました

うちは賃貸の2階なので、響くのが一番気になってしまい、つい走らないで、飛ばないでとずっと言い続けてます、言っても全く聞けないですし

下の階の人にはたまに会いますが、会うたびにいつもうるさくしてすみませんと頭下げ、挨拶もこちらからなるべく、愛想よくしてきました
下の人は、大人3人暮らしで、文句こそ言っては来ないですが、時々戸を閉める音が大きいときうちうるさかったのかな💦ておもいます

いますぐにでも引っ越したいのに、旦那は物件探しに一切興味なし、私ばかり家探して、家もなかなか無くて、上の子には1日中うるさいと叱り、なんかもう疲れてきました

コメント