※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまさんくま
子育て・グッズ

4ヶ月の娘が寝返りを覚えてから吐き戻しがひどく、ストレスです。どうすればいいでしょうか?

吐き戻しすぎでイライラしちゃいます😭4ヶ月の娘が寝返りを覚え、ほぼ100%吐き戻します。1時間2時間以上経っても吐き戻します。デロンとしたヨーグルト状+よだれで、床も身体も汚しまくります💦なんとかなりませんか😭いつまでですか😂結構臭うし、ストレスになってきました。寝返り阻止すらしてしまいます。

コメント

ぴよまま

うちの子は今でも吐いてます😅
臭うし、服も交換しなきゃだし、嫌になりますよね😭でももう仕方ないと諦めてます💦

• くまさんくま

くまさんくま

ほんと嫌になります😂7ヶ月のお子様でもまだですか、、大変ですよね💦離乳食始まったらどうなるんだろう。こんなに臭うのに…😭ありがとうございます☆ご回答嬉しかったです。

• 11月25日
  • ぴよまま

ぴよまま

ちなみに、うちの子の場合だと離乳食+授乳後に吐き戻ししてもなぜかミルクだけしか出てきません笑
    本当にたまーに人参とかほうれん草とか少量出ますが、基本ミルクだけです😂笑

• 11月25日
  • くまさんくま

くまさんくま

ミルクしか出てこないの不思議ですね!その方がまだマシ(?)なのかぁ…😂お互いがんばりましょう🤣

• 11月26日
マクロファージ

うちの娘もかなり酷かったです🤮
耐えるしかないですね〜一歳になればほぼ無くなります!
てか離乳食なななれば大丈夫です!

• くまさんくま

くまさんくま

やっぱ耐えるしかないですか😂私なんてわずか数日でうんざりしちゃって…だめですね💦拭いても拭いてもまた!?ってイラついちゃいました。あと少しで離乳食1回食はじめます。だんだん減ってくるといいなあ🤮
    ありがとうございます!

• 11月26日