※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaami
子育て・グッズ

友達の男の子に五ヶ月のプレゼント、西松屋やTSUTAYA、雑貨屋で何がいいでしょうか?

もうすぐ五ヶ月になる男の子がいる友達と数時間で遊ぶんですが、思いつきでプレゼント渡そうと思います!(><)

西松屋、TSUTAYA、雑貨屋くらいしかなくて何かありますかーーー(TT)

コメント

aoi10

赤ちゃん用の絵本とかどうですかね(*^^*)

• naaami

naaami

やっぱ絵本ですかね!女の子なら髪留めとか選べるんですがわかんなくて(笑)
    絵本候補いれます!

• 4月29日
  • aoi10

aoi10

絵本ならいくらあっても嬉しいです♡
    あと、うちの10ヶ月の息子は最近車が好きです!

• 4月29日
三姉妹☺️

それぐらいの時期から飲めるジュースやレトルトの離乳食を
5ヶ月ぐらいの時何人かにもらいました(^^)

• naaami

naaami

レトルト離乳食!そういう手もありましたねっ!賞味期間などちょっとチェックしてみます♡

• 4月29日
わわん

うちは、6カ月になったところです。これから暑くなるし、リッチェルのいきなりストローマグなんかも良いのでは^ ^

あきママ

ガーゼ素材とかの肌触りのいいハンドタオルとか☆これから暑くなって、子どもは汗っかきなので、拭いてあげるのにいいかなぁと。

あとは5ヶ月くらいとのことなので、離乳食関連のスプーンやレトルトなど。

TSUTAYAなら、絵本はいくつあってもいいと思います(^ー^)

naaami

みなさんコメントありがとうございました!
アレルギーがわからなかったので、とりあえず食品はなしにして絵本にしました♡