お金・保険 あと2日で6ヶ月になりますが未だに給付金が支給されず今日会社に電話し… あと2日で6ヶ月になりますが 未だに給付金が支給されず今日会社に電話したところ 申請はしたが決定通知がまだ来ないのでもう少し待ってて下さいと言われました😭 同じ様な形居ますか? 生活もギリギリなのではやく給付金欲しいです。 申請したらどのくらいで決定通知くるのでしょうか? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 生活 会社 申請 給付金 ゆゆゆ(5歳5ヶ月, 10歳, 11歳) コメント YーRーS 育児休業給付金であれば想定内くらいですね😅 決定通知が来ないということは窓口申請ではなく郵送か電子申請なので申請から数週間~かかりますよ。 11月25日 ゆゆゆ 数週間ですか😭 いつ申請したのかも分からないので待つのみですよね😱 コメントありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
数週間ですか😭
いつ申請したのかも分からないので待つのみですよね😱
コメントありがとうございます😊