コメント
とも
びっくりですね😱しかも当日…😱💦
ままり
夜は家族でお祝いやりたいので午前中なら大丈夫ですといって思いっきり娘が欲しいものそして高い物買ってもらいましょう!
そして買ったらすぐ解散します😂
-
みち
多分、家族でお祝いに参加したいから言ってるので、当日は何があっても会いたくないんです!!笑
違う日でお願いしたら不満そうでした😤- 11月26日
とも
びっくりですね😱しかも当日…😱💦
ままり
夜は家族でお祝いやりたいので午前中なら大丈夫ですといって思いっきり娘が欲しいものそして高い物買ってもらいましょう!
そして買ったらすぐ解散します😂
みち
多分、家族でお祝いに参加したいから言ってるので、当日は何があっても会いたくないんです!!笑
違う日でお願いしたら不満そうでした😤
「義母」に関する質問
ベビーカーについて、先輩ママさんに質問です。 A型レンタル、B型購入or AB型購入かで悩んでいます。懸念点は以下です。 ①A型は使う期間が短いからレンタルがいいのでは ②AB型だと重いものが多いから、A型とB型は分…
育児に専念したくて仕事をやめて、 でも毎日毎日育児に対しての悩みばかり 視野も狭くなりまだ4歳なのにキツく当たってしまいます。 依存してる事も自分でわかっていて 4歳に対して期待し過ぎてるのもわかってます。 で…
仕事復帰いつからにしようか悩む。 4歳、2歳、0歳を来年度4月から保育園に入れて復帰するか、再来年度か… 夫は来年度復帰でいいとは言うけど、私が復帰して仕事をするということが、自分も家事育児にもっと力を注ぐ必要が…
家族・旦那人気の質問ランキング
みち
びっくりですよ!
当日は家族で過ごすのかな?とか気遣いゼロです!