ファッション・コスメ 義母の誕生日に、本人の希望でボディクリームをプレゼントしようと思い… 義母の誕生日に、本人の希望でボディクリームをプレゼントしようと思います✨ ジョーマローンのボディクリームとかどうでしょうか?🤔 どこのが良いとかありますか? 私自身 ボディクリームはドラッグストアの安いやつなので何がいいかわからず💦 予算は5千円前後で考えてます。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り クリーム プレゼント 義母 誕生日 ぽんちゃん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント さぁ 私自身は使ったことはありませんが、妹がSABONのボディークリームがおススメと言っていました😊 11月25日 ぽんちゃん 返信が遅れましてすみません💦 ザボンですか✨今度店頭に行って見てみます!有難うございます☺️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
返信が遅れましてすみません💦
ザボンですか✨今度店頭に行って見てみます!有難うございます☺️