子育て・グッズ 今日から2回食始めようかなと思っています。離乳食は毎回作っていて冷凍… 今日から2回食始めようかなと思っています。離乳食は毎回作っていて冷凍はしていません。 10倍がゆは前日の夜に仕掛けておいて、朝炊き上がるように設定して炊飯器で米から炊いたものを食べさせています。このお粥はそのまま炊飯器で保温しておいて夜食べさせるのは大丈夫でしょうか?冷蔵庫に入れてレンジで温める?どうしようか迷っています(´・ω・`) 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 離乳食 夫 レンジ 冷凍 冷蔵庫 たぬき(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント