※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smrh0929
雑談・つぶやき

小6の女の子が無事で良かった☺️犯人が一番悪いけどスマホを持たせ規制せ…

小6の女の子が無事で良かった☺️犯人が一番悪いけどスマホを持たせ規制せずにその犯人と接触する機会を与えてしまった親の責任も重大だと思う…💦

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢

今日ニュースでやってましたが、「子供が最先端(アプリだの)を知っているから親も学ばないといけない」と聞いて納得しました🤔
親もSNSだのの注意点を知っていて教えたりまたはある程度は規制するために「ペアレンタルコントロール」

とかも知らないとやりようがないんだなぁと🤔

今回のニュースでその辺りの家族間でのルール作りの喚起にはなっていそうですよね🤔

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます。

• 11月25日
ムチムチくん

今の子って、ネットで知り合っただけの何者かもわからない人に会うことに、恐怖心や抵抗ないのかな?💦
と思います😭

犯人が悪いのは大前提ですが、
会う約束してある意味自らの意思でついて行ったところにも問題があると思います💦

どんなに親が言っても、好奇心が勝るんですかね。。

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます。

• 11月25日