子育て・グッズ ほぼ毎週風邪で病院通い🙄つわり継続中のかあちゃんにはきついぞー😱💔子ど… ほぼ毎週風邪で病院通い🙄つわり継続中のかあちゃんにはきついぞー😱💔子どもの病院行ったらわたしが具合悪くなる🤦🏻♀️待ち時間長くて😩💔でも誰も褒めてくれないのよね〜🙄だって母親なんだもの😂💔つら。 最終更新:2019年11月25日 お気に入り つわり 病院 親 あやか(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です💦この時期の病院、できることなら行きたくないですよね😭悪阻中で辛いだろうに、頑張ってて偉いです✨早く良くなりますように💕 11月25日 あやか ありがとうございます😭💕あと4ヶ月近くこんな生活なのかと思うと絶望しかないけど、時間が流れるのを待ちます😢💔 11月25日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
ありがとうございます😭💕あと4ヶ月近くこんな生活なのかと思うと絶望しかないけど、時間が流れるのを待ちます😢💔