コメント

はじめて🔰のママリ
朝ごはんに2本あげてました( ¨̮ )その後バナナ半分食べてましたよ( ¨̮ )
はじめて🔰のママリ
朝ごはんに2本あげてました( ¨̮ )その後バナナ半分食べてましたよ( ¨̮ )
「月齢」に関する質問
3歳になったばかりの息子の発達が心配です。 気になる点としては ・保育園で集団行動ができない(先生に言われました) ・走ってる時に壁とか塀を横目で見ながらスレスレを通る ・台の上に電車等のおもちゃを並べて、上記…
2ヶ月半の男の子です! うちの子、ラッコ抱きが大好きでお昼はラッコ抱きでしか寝てくれません(>_<)最近、床に置いて寝てくれるかな〜と思って、ラッコ抱きで2時間くらい寝て熟睡状態の時に毛布でくるんだまま、そーっと…
ラパンのトランクでも入るA型ベビーカーを探しています! 元々Apricaのカルーンを購入予定でしたが ラパンに積むには難しいのではないかと検討中です🥲 A型は諦めてB型が使える月齢までは 抱っこ紐でがんばるつもりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊