※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなみん
妊娠・出産

夜中から激痛で9時間経過し、子宮口が開かず自宅待機中。次の病院連絡のタイミングは?

度々すみません‥‥
夜中の3時から激痛に変わり、今朝病院に行きましたが子宮口は指1本‥‥
激痛になってからかれこれ9時間(._."ll)
こんなに激痛なのになかなか開いてくれません。
一旦自宅待機になってしまいました。
一回病院行ってしまったので、次病院に連絡するのがいいタイミングなのでしょうか?少し気まずくて‥‥

コメント

かなみん

今こんな感じです‥‥‥‥

yyym

全く同じでした!
夜中3時に病院→帰らされる→お昼12時に病院に連絡してまた行ってそのまま入院になりましたよ!
電話して聞いてもいいと思います!頑張って下さい!!

ママ頑張ってます

電話していいと思いますよ!

coroami

電話してくださ〜い❗️
頑張って下さ〜い(≧∇≦)
もうすぐ赤ちゃんに会えますよ〜🌟

あゆみ

電話しましょう!
急に開く場合もありますよ!
ファイトー\( ¨̮ )/♡

ちぃ

私も一回帰されてからなかなかいきづらく、3分間隔の子宮口8センチで産院に行きました、(狙ったわけでなく、もう死ぬってくらい我慢して行ってみました)おかげで陣痛室には入らず、直接分娩台で小一時間で産みました。人それぞれですが、痛くてまだかなって思っても意外とまだまだだったりします💦けれど、心配でしょうから5分きったら行った方がいいかと思います。
頑張ってください!!!