退会ユーザー
自己満ですし、個人の自由なので他人のことは何とも思いません😊
あすまま🌼
わたしも妊娠中旦那さんと旅行がてら神戸に行って、そこでまあいっか〜ってチャイルドシート買いましたよ!在庫なくて郵送にしてもらいましたが、、。
別にどこのお店で買おうがその人たちの勝手だと思います😅
遊びに行っててちょうど新店でセールしてた!ってこともあると思います💧
-
早産児3人のmamaになったよ!
勝手だからこそ凄い尊敬します!子供思いだなと思って✨
ド田舎過ぎて、トイザらス以外何もないんです……- 11月25日
-
あすまま🌼
うちは広島ですが、岡山の神社に安産祈願行って、そのまま神戸遊びに行ってそこでチャイルドシート買いました。
そのまま伊勢神宮までいくか〜って伊勢神宮にも行って実家に帰りましたが、里帰りで実家に帰ってましたが旦那が車で帰って来てくれてたので、ナンバーは北海道のナンバーでしたよ。
なので、里帰りで他府県から実家に帰ってきてて、他府県ナンバーがいっぱいあった。ってだけかもしれないですよ、、- 11月25日
-
よくよく考えたらその日は勤労感謝の日でした!( .. )おじいちゃんおばあちゃんが来てくれてたのかもですね😢
バッシングが凄いので締め切ります🤭
単に子供のために遠くのトイザらスに行く心理を知りたかっただけで(勘違いだと知れてよかったです)みんな僻みにとらえてしまうんですね🥵💦- 11月25日
pei
車のナンバーだけじゃわかりませんし何とも思わないです💦
まままり
ナンバーイコール住んでいるところではないですし、どこに買いに行くかは自由ですし…特に気にならないですね(笑)
それよりも言い回しがすごい見下してて、そっちの方が心理知りたいってなります~🤣🤣🤣
-
違います。なんかそうとらえてしまったらすみません😅
ド田舎過ぎて、なんの騒ぎかと思ったら新店オープンセールでして( .. )
トイザらス以外何もないので皆さんの行動力に尊敬してます😭!!- 11月25日
K
私もこの間トイザらスの新店オープンセールに行ってきました🙋
同じ店舗ですかね?😃
車のナンバーは以前の住所のままになってるので、遠くから来たと思われてるかもしれません😂
-
たしかに!!!それすっかり忘れてました(笑)ナンバー変えてない可能性もありますね。
もしかして同じ……?
だとしたらド田舎でトイザらス以外何もないっていうの分かっていただけますか?!😣笑- 11月25日
いちか
うちの地域もど田舎すぎて何もないのでわざわざ地方にいって買い物したりするのに…他県のナンバーってだけでそういう風に思う保護者がいることが悲しいし怖いですww
コメント