コメント
のん
BTじゃなくET10なら別に低くないと思いますよ☺️
BT9が自然周期なら生理予定日、4w0dという時期なのでET10はまだ100以下でも普通です☆
のん
BTじゃなくET10なら別に低くないと思いますよ☺️
BT9が自然周期なら生理予定日、4w0dという時期なのでET10はまだ100以下でも普通です☆
「顕微授精」に関する質問
移植について、皆さまの意見をお聞きしたいです!😊 36歳同士の夫婦で初めての採卵、PGT-Aで正常胚2つ (3ABと4BB)を得ることができました。 皆さんならすぐに移植しますか? 2人目のことは今のところ考えていません。…
精子の状態が悪く精索静脈瘤の手術を夫がした方に聞きたいのですが、術後何ヶ月でどれくらい値が改善しましたか? また、術後に妊娠した方は、自然、人工授精、体外受精(ふりかけ)顕微授精のどれになりましたか?
6週で心拍確認できず、7週で出来た方 いますか? 顕微授精で妊娠、排卵日ズレなし 6週3日のときに心拍確認に行きましたが 胎芽が奥の方にぼやぁーっと見えるだけで 心拍確認できませんでした 7週3日の明日、受診です…
妊活人気の質問ランキング
⁑サチ⁑
本当ですか〜😭
なんとなく症状もなくなってるような気がして不安で仕方ありません…。
でも、はのんのんさんにそう言ってもらえたので希望を持ちたいと思います‼️
ありがとうございました😊