その他の疑問 12月に入ったら友達のお家に遊びに行きます。そこで新築を一年前に建て… 12月に入ったら友達のお家に遊びに行きます。そこで新築を一年前に建ててまだ新築祝いを渡していなかったのでなにをプレゼントしようか迷っています。 1年経ってるから持ってるものもあるとは思いますがみなさんはなにをもらって嬉しかったでしょうか? 新築祝いは1万円くらいでしたよね? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り プレゼント 遊び 友達 新築 つぐ(6歳, 7歳) コメント まりも 物で貰っても良いですが、私はちょっと高めのフルーツを貰ったのが嬉しかったです٩(๑´꒳ `๑٩) 昨日来た子にはすごい立派ないちご、シャインマスカット、種なし巨峰を貰いました♡ 11月25日 つぐ あんまり普段では買えないような高めのフルーツですよね?候補に入れさせていただきます! 11月25日 つぐ ありがとうございます! 11月25日 まりも そうです♡自分では買えないようなやつです!笑 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぐ
あんまり普段では買えないような高めのフルーツですよね?候補に入れさせていただきます!
つぐ
ありがとうございます!
まりも
そうです♡自分では買えないようなやつです!笑