雑談・つぶやき あーうるさいうるさい仕事休職して毎日ゲームしてるくせにうるさい口開… あーうるさいうるさい 仕事休職して毎日ゲームしてるくせにうるさい 口開くなバーカ 文句いうなら食器洗うな そもそも頼んでねーよ 朝から病院行ってるんだから帰ってからやるだろーが 文句いうならやるなっつーの 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 病院 ゲーム 食器 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 禰豆子✨ 何もしない人に限ってうるさいですよね😅 私の旦那もしないくせにここ掃除できてないとか言うので腹が立ちます😒 じゃあお前がやれよってなります笑 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント