サプリ・健康 授乳中の方に質問です。市販されているビタミン剤『チョコラbbや、ハイ… こんにちは(^▽°)v 授乳中の方に質問です。 市販されているビタミン剤『チョコラbbや、ハイチオールなど』飲んでる方いますか?飲んでも赤ちゃんに影響ありませんか? 最終更新:2016年4月29日 お気に入り 1 赤ちゃん 授乳中 ☆シンキ☆(10歳) コメント Sora.11. 私もチョコラBBやハイチオール飲んでますよ(^o^) 私の娘は、影響ないですよ(^o^) 4月29日 ☆シンキ☆ お返事ありがとうございます! 安心しました! 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆シンキ☆
お返事ありがとうございます!
安心しました!