マミー
義母の家にこの似たようなやつで、アンパンマンのやつあります😊
写真貼っときますね👍🏻✨

いとな
うちはこれがあります。
曲はちょっと前の「わーお!」と、「かんぱーい」とあと動揺が入ってます。
トイザらスで買いました。
マミー
義母の家にこの似たようなやつで、アンパンマンのやつあります😊
写真貼っときますね👍🏻✨
いとな
うちはこれがあります。
曲はちょっと前の「わーお!」と、「かんぱーい」とあと動揺が入ってます。
トイザらスで買いました。
「アンパンマン」に関する質問
2歳の子が20時頃から喉痛くて?よだれ飲めないと言って、ひたすら唾を吐き出してます。 アンパンマンのりんごジュースは飲むし、水も飲みます。食欲もあり、ブロッコリー食べたりしました。 鼻水、咳、たんがあり、昼まで…
1歳男の子の誕生日プレゼントに悩み中です! 兄弟はいません。 息子が好きなのは、歌・カチカチなるおもちゃです。 私自身は今後英語に力を入れたいです。 はじめてずかんとアンパンマンのビジーカーは持っています。 …
3歳の誕生日にメルちゃんをあげるか迷ってます。 今は人型じゃない、わんわんやうーたん、アンパンマンなどのぬいぐるみにご飯あげたりオムツ履かせたり髪の毛とかす真似してお世話してます。 3歳ともなると、やっぱり人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント