妊活 昨日まで検査薬の線が薄かったのですが今朝、線が一気に濃くなりました!… 昨日まで検査薬の線が薄かったのですが 今朝、線が一気に濃くなりました! 朝しか使ってないのですが、のびおり? が出ていたので昨日の夜にタイミングはとりました! みなさんなら今日もしますか?🙂 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 検査薬 のびおり ままりん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私なら絶対します!! 頑張ってください😊 11月25日 ままりん 今日もダメ元でお願いしてみます! 明日、飲みに行ってしまうので😭 11月25日 退会ユーザー 平日は結構しんどいですよね😖 赤ちゃんやってきますように✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
今日もダメ元でお願いしてみます!
明日、飲みに行ってしまうので😭
退会ユーザー
平日は結構しんどいですよね😖
赤ちゃんやってきますように✨