※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡Sun110♡
子育て・グッズ

息子が母乳から離れてフォローアップミルクを飲む方法について相談です。マグマグのストローは可能でしょうか?他に方法があれば教えてください。

息子を旦那に見てもらって1日だけ遊びに行かせてもらうことになりました!まだ母乳を飲んでいるので、その日だけフォローアップミルクを飲んでもらおうと思いますが今更哺乳瓶は飲んでくれそうにないです。マグマグのストローでもいいのでしょうか?他に何かあればおしえてください(^^)❤️

コメント

リフレッシュになりますね(^ ^)
マグマグストローで良いと思います。
フォロミは普段から飲めてますか??母乳とのことでミルク嫌う子がいるので少し心配になりました💦要らぬ心配でしたらすみません。

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

初めて飲ませます!飲んでくれない可能性もありますよね💧今日からあげてみようと思います!

• 4月29日

退会ユーザー

そうなんです(^_^;)
    うちの子も母乳っ子でミルク嫌いでした。
    アイクレオは母乳に味が近いそうで嫌がらずに飲んでくれてます。もしお持ちのミルクがダメなら試してみてください。

• 4月29日
  • ♡Sun110♡

♡Sun110♡

まだフォローアップミルクを買ってないので、アイクレオにしてみようと思います(^^)ありがとうございました!

• 4月29日