子育て・グッズ 息子が母乳から離れてフォローアップミルクを飲む方法について相談です。マグマグのストローは可能でしょうか?他に方法があれば教えてください。 息子を旦那に見てもらって1日だけ遊びに行かせてもらうことになりました!まだ母乳を飲んでいるので、その日だけフォローアップミルクを飲んでもらおうと思いますが今更哺乳瓶は飲んでくれそうにないです。マグマグのストローでもいいのでしょうか?他に何かあればおしえてください(^^)❤️ 最終更新:2016年4月29日 お気に入り 1 母乳 旦那 哺乳瓶 遊び フォローアップミルク 息子 ストロー マグマグ ♡Sun110♡(5歳10ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー リフレッシュになりますね(^ ^) マグマグストローで良いと思います。 フォロミは普段から飲めてますか??母乳とのことでミルク嫌う子がいるので少し心配になりました💦要らぬ心配でしたらすみません。 4月29日 ♡Sun110♡ 初めて飲ませます!飲んでくれない可能性もありますよね💧今日からあげてみようと思います! 4月29日 退会ユーザー そうなんです(^_^;) うちの子も母乳っ子でミルク嫌いでした。 アイクレオは母乳に味が近いそうで嫌がらずに飲んでくれてます。もしお持ちのミルクがダメなら試してみてください。 4月29日 ♡Sun110♡ まだフォローアップミルクを買ってないので、アイクレオにしてみようと思います(^^)ありがとうございました! 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Sun110♡
初めて飲ませます!飲んでくれない可能性もありますよね💧今日からあげてみようと思います!
退会ユーザー
そうなんです(^_^;)
うちの子も母乳っ子でミルク嫌いでした。
アイクレオは母乳に味が近いそうで嫌がらずに飲んでくれてます。もしお持ちのミルクがダメなら試してみてください。
♡Sun110♡
まだフォローアップミルクを買ってないので、アイクレオにしてみようと思います(^^)ありがとうございました!