※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

2週間で最高どれくらい体重増えましたか、、ガクガク:(´◦ω◦`):ブルブル

2週間で最高どれくらい体重増えましたか、、ガクガク:(´◦ω◦`):ブルブル

コメント

🐬

私は2kgちょっと増えてました(笑)
怒られました😂💦

• ママリ

ママリ

一週間で二キロ増えてます😂来週までに減らさないと😂

• 11月25日
りょう

2.8kg増えて赤丸付けられました(笑)

• ママリ

ママリ

一週間で2キロ増えました😂頑張って減らします。(笑)

• 11月25日
ぺこちゃん

4㌔増えて怒られました😂😂

• ママリ

ママリ

私もこのペースだと来週4キロ増えます😂昨日マックと唐揚げ弁当たらふく食べちゃって(笑)頑張って減らします😂

• 11月25日

2キロ増えてめちゃくちゃ怒られました😂
旦那さんにも先生が食べすぎないように見張って言われました😫

• ママリ

ママリ

二人目になったとたん体重全然言われなくなったんですが流石に今一週間で二キロ増えてるんでやばいです!(笑)

• 11月25日
ひづき

ちょうど2拍3日の旅行に行って食べてばっかりだったので3キロ増加して注意されたことあります(笑)

• ママリ

ママリ

昨日マックと唐揚げ弁当たらふく食べたんでやばいです。(笑)一週間で2キロ増えてました😂来週までに頑張って減らします!(笑)

• 11月25日
ままり

ここ1週間で2キロ増えました。

焼肉2回、毎日ケーキの生活してました😂

• ママリ

ママリ

同じです!(笑)昨日にマックと唐揚げ弁当たらふく食べたら二キロ増えてました😂

• 11月25日
  • ままり

ままり

マック食べたいです😍
    今日の検診の後に行こうと思ってたのに、そのまま入院になっちゃいました😭

• 11月25日
  • ママリ

ママリ

いつものセット+スパチキ食べちゃいました😂もうすぐ会えますね💕頑張ってくださいね✨✨

• 11月25日