※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダ
妊娠・出産

悪阻で料理ができず、宅配弁当を探しています。娘がいるため、料理したいが吐き気がするので困っています。

悪阻でご飯作れません。

宅配弁当など、おすすめあれば教えてください!

さっきワタミの宅食をみていました。

娘もいますので、ご飯をつくりたいのですが、キッチンに立つだけで吐き気がします。

コメント

ayapyn

時間によるかもですがガストの配達とかそういうのはどうですか??

• パンダ

パンダ

ガスト近くにあるのでみてみますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• 11月25日
ぶっつん

コープの夕食サポートやってます。全体的に薄味で、美味しいです。お住まいの地域は分からないですが、似たようなサービスがあるのではないかと思います。

• パンダ

パンダ

ちょうど明日、コープの配達がくるのでスタッフさんに聞いてみます☺️❣️

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

コープさんいいですよ😊
調理済みのメニュー(冷凍)もいくつかあるので、1〜2品食卓にのぼる日もあります🌟
味にはうるさい旦那にも好評なので助かってます✨

ヨシケイは周りのオタクでも頼んでる方たくさんいますが、我が家は合わなかったです…。結局調理はしないといけないので…。

• パンダ

パンダ

調理済みがいいですよね😭

よしけいも気になっていたのですが、調理しないといけないならやめときます😭

• 11月25日