妊娠・出産 妊娠7週1日でCRLが4.7で心拍は確認できましたが、成長が心配です。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 妊娠7週1日でCRLが4.7でした 心拍は確認できましたが… 調べると平均よりだいぶ小さいようで心配です 同じような方でこのまま出産までいけた方いらっしゃいますでしょうか…т т小さいとそのまま成長が止まってしまう可能性が高いとみて不安です。悪阻や体調も波があるのであてになりません 最終更新:6月17日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 悪阻 出産 体 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘が6w6dでCRL4.3でした! 小さいのか普通なのか何も説明受けず全然分からないですが、平均体重ぐらいで産まれました! 6月17日 はじめてのママリ🔰 私も初めて知りました👀 不安になりますよね😞 ちなみに8w2dでは15.4mmでした! 参考になるか分かりませんが少しでも不安が和らぎますように😌 6月17日 はじめてのママリ🔰 回答してくださりありがとうございます🙇♀️ 私も先生からは何も言われなかったのですが、7週は本当なら最低でも6は欲しいみたいなのをみて不安で…😭 調べても基準ラインに入っておらずめっちゃ不安です😭 平均体重まで大きくなられたのですか!ちょっと希望がもてました😭✨️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も初めて知りました👀
不安になりますよね😞
ちなみに8w2dでは15.4mmでした!
参考になるか分かりませんが少しでも不安が和らぎますように😌
はじめてのママリ🔰
回答してくださりありがとうございます🙇♀️
私も先生からは何も言われなかったのですが、7週は本当なら最低でも6は欲しいみたいなのをみて不安で…😭
調べても基準ラインに入っておらずめっちゃ不安です😭 平均体重まで大きくなられたのですか!ちょっと希望がもてました😭✨️